Oliva all'ascolana DOP

Oliva all’ascolana DOP

 

 

Oliva all’ascolana DOP. E’ la regina del fritto misto all’ascolana; denocciolata e farcita con carni rintracciabili,viene panata e fritta in olio bollente. Ottima anche come antipasto, accompagnata da vini bianchi.

 

 

 

 

Saltimbocca

Saltimbocca

 

 

Saltimbocca. Un tris di sapori uniti insieme di formaggio affumicato, oliva e petto di pollo o tacchino marinato che formano un bocconcino prelibato. Ottimo come aperitivo.

 

 

 

 

 

Cremini all'anisetta

Cremini all’anisetta

 

 

Cremini all’anisetta.La panatura di una ottima crema pasticcera profumata all’Anisetta Meletti, rende questi tronchetti, una volta fritti, impareggiabili per morbidezza e fragranza. Adatti nella frittura con olive, possono essere serviti come dolci.

 

 

 

 

 

Formaggio misto panato

Formaggio misto panato

 

 

Formaggio misto panato.L’utilizzo di formaggio misto di mucca e pecora proveniente da aziende locali conferisce al prodotto un gusto deciso . Adatto per completare una frittura di olive, cremini e mozzarelle.

 

 

 

 

 

Mozzarelline

Mozzarelline

 

 

 

Mozzarelline.La qualita’ delle mozzarelle, provenienti da aziende locali, rendono il prodotto di ottima qualita’. completano una frittura di olive e cremini.

 

 

 

 

 

Olive all’ascolana al tartufo

 

 

Oliva all’ascolana al tartufo.L’aggiunta del tartufo al ripieno di carne è il segreto che conferisce quel sapore deciso, caratteristico del fungo. L’impanatura con pane nero rende l’oliva simile ad un tartufo.

 

 

 

 

 

 

 

PER INFO : Ladyoliva di Silvia Mambelli – Via C.Pavese, 8 – 63082 Castel di Lama (AP) .

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